2. お知らせ
  3. 『CHOCOTTO NIKKO おもてなしチョコレート』が会議所ニュースで紹介されました

ニュース

日光商工会議所CHOCOTTO NIKKO推進委員会で、10/1より限定販売した『CHOCOTTO NIKKO おもてなしチョコレート』につきまして、おかげさまで用意した30箱全てが完売いたしました。限定数を超える多くのお申込みをいただき、誠にありがとうございました。

今回この『CHOCOTTO NIKKO おもてなしチョコレート』が、日本商工会議所が発行する『会議所ニュース』にて紹介されましたので皆さまにお知らせいたします。日光商工会議所では、今後も「CHOCOTTO NIKKOプロジェクト」を広め、チョコレートを活用した誘客推進・地域活性化を図ってまいりますので、事業所の皆さまも是非商品登録をいただき、日光市を一緒に盛り上げて頂ければと思います。