2. お知らせ
  3. 日光商工会議所会員限定 コロナワクチン職域接種の受付開始

日光商工会議所会員限定 コロナワクチン職域接種の受付開始

日光商工会議所では、自治体における接種負担を軽減・補完し、日光市全体の接種を加速させるため職域接種の申請を国に提出いたしました。
※7/30更新:国からのワクチン供給が遅れており、接種開始時期につきましては、8月23日以降になる見込みとの連絡がありました。大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんが、具体的な日程が分かり次第速やかに予約票を発送いたしますので、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。

会員企業の皆さまには、健康を維持していただき、安心して経営を継続していただくためにも、当職域接種をご活用いただければと思います。 当職域接種の概要、注意事項、申込方法などをまとめた専用サイトを開設いたしましたのでご確認ください。
※申込みには、会員事業所の皆さまに郵送しました案内に記載の「予約コード」が必要となります。7/6に発送いたしましたのでご確認ください。

日光商工会議所職域接種 申込サイト