3. 会員限定 コロナワクチン職域追加接種(3回目)の受付を開始しました。

ニュース

日光商工会議所では昨年、自治体における接種負担を軽減・補完することを目的に、新型コロナワクチン職域接種(1・2回目)を実施致しましたが、その後もオミクロン株による感染拡大が続いており、3回目のワクチン接種を会員限定にて行うこととなりました。
現在3回目接種の申込を受け付けており、会員の皆さまには既に郵送にてご案内をさせていただいております。会員企業の皆さまには、健康を維持し安心して経営を継続していただくためにも、当職域接種をご活用いただければと思います。 当職域接種の概要、注意事項、申込方法などをまとめた専用サイトを開設いたしましたのでご確認ください。
※ワクチンを無駄に廃棄できないことから、予約票発行後のキャンセルにつきましてはご遠慮下さいますようお願い申し上げます。
※申込みには、会員事業所の皆さまに郵送しました案内に記載の「予約コード」が必要となります。

日光商工会議所職域接種 申込専用サイト