3. SNS(LINE、Google)を活用した集客力アップセミナーのご案内

講習/講演・セミナー

新型コロナウイルスの影響で、多くの企業が厳しい経営環境におかれ、不安を抱えてらっしゃるかと思います。そんな今だからこそ、自社の経営力を強化するため、SNSや便利なWebツール活用した自社PR・販路開拓を行ってみませんか?
日光商工会議所では、Google・LINEを使った情報発信・集客のための方法を学べるセミナーを企画しました。登録から活用術まで丁寧に説明しますので、初心者の方でも大丈夫です!当日は実際にGoogle・LINEなどのツールを使いながら進めますので、スマホやノートパソコンをご持参いただくと実際に操作しながら学ぶことができます
お金をかけずに自社のPRをしたい・集客をしたい方は是非ご受講ください。ご参加お待ちしております。

※会場はインターネット(Wi-fi)環境が整備されております。
※当セミナーは、国からの委託を受けた制度改正等の課題解決環境整備事業として実施しております。

参加を希望される方は、下記よりチラシをご確認いただき、今市事務所(☎30-1171)に電話にてお申込みください。
SNS・Webツールを活用した集客力アップ講座チラシ