3. なんだろうCHOCOTTO NIKKOって?~チョコレートの魅力~ イベント開催のお知らせ

イベント情報

日光商工会議所では、日光市の「CHOCOTTO NIKKO」プロジェクトの推進を行うため、各種事業を行っております。今回は当プロジェクトをより多くの方々に知っていただき、また日光市×チョコレートの今後の可能性について是非皆さまと一緒に考える機会にしたいと考えています。当日は即売会や展示物もありますので、是非ご参加ください。

なお、14時からの講演会およびパネルディスカッションは事前申込制となっています。下記の申込フォームよりお申込みください。

日時:令和5年10月1日(日)11時~
場所:日光街道ニコニコ本陣
内容:☆CHOCOTTO NIKKO登録商品即売会
   ☆チョコレートができるまでの工程展示