2. お知らせ
  3. 旭酒造株式会社 桜井 博志 氏オンラインセミナーのご案内(主催 日光商工会議所青年部)

講習/講演・セミナー

日光商工会議所青年部(YEG)では、名酒『獺祭』を醸造する旭酒造㈱の桜井博志氏をお招きしてのオンラインセミナー(ウェビナー)を開催いたします。
長引くコロナ禍の中、わたし達を取り巻く経営環境は日々目まぐるしく変化していますが。反面、今日に至るまで変わらないものもあります。それは「より良いものを作り、人を笑顔にしたい」という経営者の想いです。今回お招きする桜井氏は、数々の苦難を乗り越え、日本が誇る名酒“獺祭”を世に広めました。コロナ禍を乗り越え、そしてその後も発展し続ける企業・地域を目指すため、セミナーをお役立ていただければと思います。

なお参加にあたっては事前申込が必要となりますので、下記からGoogleフォームによりお申込みください。お申込みいただいた方には、後日視聴するためのURLをメールにてご連絡させていただきます。

旭酒造㈱ 桜井博志 氏オンラインセミナー申込フォーム

セミナーチラシ

日光商工会議所青年部(YEG)では、共に学び・活動するメンバーを募集しております。興味のある方は日光商工会議所にご連絡ください。
【問い合わせ先】日光商工会議所今市事務所 ☎0288-30-1171